返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淮阳县易鑫苗木种植专业合作社

楸树

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李保振
  • 电话:18238947613
  • 手机:13838601470
首页 > 供应产品 > 梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树
梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树 
品牌: 易鑫楸树
品牌: 易鑫
等级: 一级
产地: 河南
单价: 10.00元/棵
最小起订量: 1 棵
供货总量: 1000000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-30 18:40
  询价
详细信息
梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树陕西梓树苗14公分梓树量大优惠梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树
易鑫苗木楸树
,属紫葳科梓树属落叶大乔木。在已有3000多年的栽培历史。楸树集用材、观赏、防护、 、等多项功能于一身,是8000多种树木宝库中不可多见的利用价值广泛的优良乡土树种之一,自古就有“木王”之称。

梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树陕西梓树苗14公分梓树量大优惠梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树

楸树是一种观赏性特别强的乡土树种,广泛分布于河北、河南、陕西、江苏、浙江等地,具深厚的文化底蕴,自古以来便广泛栽植于皇宫庭院、风景名胜、古典园林之中,如北京故宫、苏州园林均可见百年以上的古楸树苍劲挺拔。

楸树不仅观赏价值高,生态价值也高。研究发现,楸树有较强的抗风固土、滞尘附能力。尤其对、等有害气体有较强的抗性,且耐粗放管理盐碱地,是名副其实的 树种。2002年,该树种被联合健康学协会认定为“人类健康树种”。
梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树陕西

但是长梓树苗14公分梓树量大优惠梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树梓树苗量大优惠 陕西14公分梓树金水河综合治理结合城市建设的功能需求,设置活动广场、健身场地、景观桥梁、亲水平台等内容,同时引入城市绿道的设计手法,强调人性化设计。工程实施遵循精细化管理、施工的原则,努力将金水河打造成防洪标准适宜、生态景观和谐、彰显文化特色、两岸开发有序的高品位城市生态滨河公园。截至目前,金水河综合治理工程(李村河口至金水路段)已完成乔木栽植约3200株、灌木栽植500余株。主要乔灌木树种包括:雪松、黑松、红松、蒙古栎、垂柳、水杉、朴树、柿树、法桐、槐、五角枫、银杏、红枫、玉兰、金银木、白蜡、栾树、榉树等。期以来楸树得不到人们应有的重视,在园林中也运用的不多,主要原因在于园林从业者对楸树的认知度低。然而,随着人们对乡土树种的日渐重视,乡土树种的大量使用使得楸树又逐渐进入人们的视野。


在生态修复的持续发酵下,乡土树种的崛起之势愈演愈烈。很多工程建设在苗木选择时,均明确要求大量使用乡土树种,楸树由于突出的生态价值和经济价值被多地为绿化造林树种,城市园林绿化工程、平原绿化造林工程、退耕还林工程、木材战略储备工程等都把楸树纳入苗木栽植名录中

询价单